Мастера

Глория Мур

Жизнь даёт вам именно то, о чём вы просите.

Наполеон Хилл
Защита от автоматических сообщений

О мастере

На счету Глории Мур сотни женских семинаров, тренингов, курсов, посвященных тому, как стать успешнее и счастливее. 

Ее первая профессия – журналист. Сотрудничала со многими СМИ, была автором изданий «Работница», «M&W», «Чего хотят женщины», «Красота и здоровье», «Бурда», «МINI», и др. , более десятка лет работала на ТВ. 

Получила вторую профессию - психолог - в надежде решить свои личные проблемы. В результате не только полностью изменила к лучшему свою собственную жизнь, но и помогает исполнять мечты другим женщинам. 

Основное направление тренингов Глории Мур – отношения человека с самим собой. Именно безусловную любовь к себе Глория ставит во главу угла решения любых проблем в жизни человека. Глория работает на стыке двух наук – психологии и эзотерики, и берет из обоих источников только то, что сама проверяет на практике. 

Глория считает, что психолог – это тот «сапожник», который не имеет права ходить «без сапог», другими словами, выбирая психолога, нужно не стесняться спрашивать его о личном.

«Правда, писать и рассказывать о себе я не люблю. Мне это кажется хвастовством что ли… Как-то неуютно от этого. Но не все, кто пришел на мой сайт, или прочли мою книгу, знают, кто такая Глория Мур. Наверно, я должна хоть немного дать информации о том, как я дошла до жизни такой. Хотя справедливости ради, надо заметить, что на продающих страницах курсов почти на всех есть истории из моей личной жизни и опыта.

Глория Мур – это литературный псевдоним, за который я постоянно получаю шишки и тумаки от доброжелателей. Это имя выбрало меня, а не я его. Выбрано оно было для авторства фэнтезийных романов (вполне в духе этих романов), но жизнь распорядилась иначе, и я стала автором тренингов и известным психологом. Теперь оно уже намертво ко мне приросло, полностью изменив мою жизнь, как это обычно бывает при смене имени…  Тем более, что моя настоящая фамилия очень распространена, и я знаю, по крайней мере, двух известных тренеров с такой фамилией.

Мой духовный путь начался еще  в детстве. Я чувствовала себя особенной, как и многие дети. Знала о том, что у меня есть какая-то важная миссия. 

Росла в обычной советской семье. Впитывая все то, что впитывали советские дети – как положено. «Не высовывайся, не тронь, не лезь, молчи…» В 8 лет я решила стать актрисой. И целенаправленно стала готовиться в «артистки». Ходила на драмкружок, в театр, участвовала в самодеятельности и грезила о сцене. После 10 класса моя мама сказала мне: «Ты можешь поступать куда хочешь, но дальше города N ты у меня не поедешь». А в городе N было только два института. Так я стала студенткой педагогического вуза. Через год вуз был брошен. Но преодолеть запрет родителей на поступление в театральный вуз я так и не смогла. И пошла работать секретарем в типографию. Через два года я поступила заочно на факультет журналистики в другой институт. 

Я уже была взрослой, и посмела уехать дальше города N. Свою мечту я так и не решилась исполнить. Никто в меня не верил, а своей веры не хватило…

Со временем я переехала жить в город Барнаул, где училась. Там же впервые вышла замуж. Через пять лет брак распался. Я уже вовсю печаталась в прессе, работала в газетах и на ТВ, делала авторские программы, которые были довольно популярны у зрителей. Тогда я впервые столкнулась с тем, о чем мечтала в детстве – с известностью в народе. Когда в тебя тычут пальцем на улице. К моему удивлению, это мне совсем не понравилось.

В 25 лет я впервые столкнулась с кризисом личности. Мой брак распался. Я бросила университет. Моя работа меня не удовлетворяла. Я не знала, как мне жить. Я начала читать книги.

Разумеется, я прочла тонны книг. И авторам всех я благодарна. Не факт, что мои главные учителя дали мне самое большое количество нужно информации. Но есть авторы, которые оказали на мое мировоззрение самое большое влияние. Иногда было достаточно одной фразы в книге… Моими первыми учителями были Геннадий Малахов, Владимир Жикаренцев, Валерий Синельников, Наталья Правдина, Вадим Зеланд, Александр Свияш, Елена Блаватская, Крайон, Рамта.

Начитавшись книг, я начала применять практики. Жизнь моя переменилась. Сменилось место жительства. Я переехала в Москву и вышла замуж. А книги забросила, решив, что счастье у меня в кармане…

Прошло 8 лет, за которые я получила огромный опыт семейной жизни, закончила наконец-то вуз, получила диплом редактора СМИ, родила сына. Но научиться быть счастливой все не получалось. Что-то грызло изнутри, не давая жить. Мне не нравилась моя работа (на тот момент я была успешным автором московской глянцевой прессы, и хорошо оплачивалась). Мне не нравилась моя семья, хотя не было ни скандалов, ни видимых проблем. Я чувствовала, что я в ловушке, из которой нет выхода. Однажды утром я поймала себя на мысли, что хочу пойти купить водки и напиться. И вот тогда я поняла – нужно что-то менять. Моя миссия звала меня…но я не знала, куда идти… Моя половинка звала меня, но не знала, где он…Моя жизнь казалась мне бессмысленной и скучной...

И снова взялась за книги. В мою жизнь пришел  Александр Свияш. Я прочла все его книги, и посетила несколько тренингов. Там, на  первом же тренинге я поняла, кем я хочу быть и что делать. Хотя тренинг не был связан с призванием. Просто я воочию увидела, кем я хочу быть. Я так и заявила: «Хочу быть тренером и работать с вами!» Юлия Свияш, ведущая тренинга, удивленно приподняла бровь от моей наглости, но ничего не сказала, пожелав успеха. И я устремилась к новой цели. Через четыре года после этого заявления я получила диплом психолога, написала 2 книги, начала вести свои тренинги, и успела поработать со Свияшем.

С тех пор я прочно стою на пути своей миссии. Найти ее мне удалось, увы, не в юности. Но я нашла свой путь, чему несказанно рада. Потому что моя профессия приносит мне действительно огромное количество энергии и радости. Я помогаю людям стать счастливее. Что может быть лучше?

На сегодня я - успешный специалист в области личностного и духовного роста. Меня приглашают в проекты, на конференции. Часто зовут на телевидение, но я не слишком люблю «ящик». Я стала участницей международной ассоциации профессионалов личностного роста. По моим тренингам занимаются тысячи людей во всем русскоязычном пространстве мира. И я этим очень горжусь. Ведь успехи моих клиентов – это мои успехи!

Ну, а моя личная жизнь наладилась с тех пор, как я нашла себя в этом мире. Я встретила своего Мужчину. Мы вместе уже 7 год, и счастливы. Моя жизнь протекает в гармонии и радости».

Автор книги «Полюби себя сама. Остальные подтянутся».
Нравится