Мастера

Ольга Кавер

Ольга Кавер

Раньше я бывало сидел подолгу с единственной мыслью в моём разуме: «Я есть», и вскоре умиротворённость, радость и глубокая всеобъемлющая любовь стали моим обычным состоянием.

Нисаргадатта Махарадж
Защита от автоматических сообщений

О мастере

«Я не могла забеременеть около двух лет, хотя у меня уже был шестилетний сын. Как положено ходила по врачам, очень переживала, каждый месяц чувствовала себя беременной в течение двух недель после овуляции. Не буду углубляться в детали разнообразных диагнозов, которые мне были поставлены, но в один прекрасный момент я поняла: причина моего бесплодия находится в моей голове, я сама не разрешаю себе забеременеть.

Мне понадобилось 3 месяца, чтобы выявить и отработать свои негативные программы по поводу наступления беременности, и... я забеременела! Сейчас Степан уже учится в третьем классе, а у меня, за время периода бесплодия, так возросла ценность материнства и деторождения, что за следующие 7 лет я родила еще троих детей. Сейчас у меня четыре сына от 4 до 17 лет (Влад, Степан, Александр и Василий) и восьмилетняя дочка Каролина.

Спустя почти 10 лет я осознала, для чего мне был дан период бесплодия. Для того, чтобы я поняла основные закономерности и пути, по которым к кому-то приходят дети, а у кого-то пока так и не получается стать мамой. Какой должна быть женщина, чтобы стать мамой. Какие мысли и убеждения не дают прийти ребенку в жизнь женщины. Для того, чтобы я поняла, какие причины стать мамой являются настоящими аргументами для появления ребенка, а какие причины ничего общего с истинным материнством не имеют.

Тот период бесплодия дал мне ответы на многие вопросы. Так начала формироваться моя методика работы с психологическим бесплодием, психологией беременности и материнства.

И я поняла, что я могу передать эти знания и ощущения всем тем, кто мечтает стать мамами».


Так Ольга Кавер рассказывает о своем пути к осознанию своего предназначения, цели в жизни: «Помочь прийти в этот мир новым людям». В России сейчас очень много женщин, мечтающих стать мамами. Они ходят по врачам, целителям и знахарям, проходят многочисленные болезненные процедуры, массаж банками и лечение пиявками, пьют гормональные лекарства, пытаются попасть в государственную программу ЭКО, тратят на это немалые деньги, но самое главное, сильно переживают, испытывая ужас и боль от невозможности иметь ребенка. И зачастую это происходит на фоне видимого благополучия - сложившаяся семья, здоровые мама и папа, желание стать родителями. Но врачи разводят руками и говорят о неясном генезе.

Ольга Кавер считает, что эта проблема может быть следствием наших мыслей и подсознательных негативных программ. Поэтому важно разобраться в себе, своих чувствах, наладить контакт с самой собой, понять психологическую динамику процесса рождения новой жизни, разобраться в проблемах с отцом ребенка и обидами на своих собственных родителей. Очищение сознания, как избавление от вирусов, запускает в организме здоровую энергию, позволяющую свершиться чуду зачатия и рождения.

«Я вижу свою помощь так: я будто беру Женщину за руку и веду ее по дороге материнства от желания родить ребенка, через зачатие, беременность, роды и первые месяцы жизни с малышом к осознанному материнству».

Второе направление консультационной и тренинговой деятельности Ольги Кавер — психология успеха и самореализации.В этом направлении Ольга Кавер ведёт авторские тренинги о том, как успешно совмещать семью и карьеру, как найти своё предназначение, как оставаться женщиной в мире бизнеса и мужских энергий.

В 2011 году вышла книга Ольги Кавер «Хочу ребенка: как быть, когда малыш не торопится?» Вышло переиздание ее книги в издательстве «Весь».

Сайт Центра продолжение рода Ольги Кавер: www.kaver.ru
Нравится