Мастера

Олег Везенков

Некоторые люди, откладывая всё на «завтра»
продолжают блуждать вокруг да около 
в течение многих лет, 
а «светлое завтра» так и не приходит.


Джелалуддин Руми
Защита от автоматических сообщений

О мастере

По признанию самого Олега Везенкова, он всегда был земным человеком. В детстве веселым и жизнерадостным ребенком, любил жизнь и все вокруг, быстро увлекался разнообразными занятиями и также быстро терял к ним интерес. Его родители много работали, предоставляя ребенку много свободы, но вместе с ней и ответственности. Олег хорошо учился, любил трудиться. Однако, мог быстро и легко отказаться от всего, чтобы начать все сначала.

«...И снова я сменил место жительства и круг общения, безжалостно распрощавшись с прежней жизнью. Тут же подвергся невероятно мощной атаке необъяснимого страха, доводившего меня до жуткого состояния беспомощности. Жизнь перестала меня интересовать, будущее было беспросветно. Ценности жизни исчезли все и мгновенно. И только внутри была уверенность, что если я преодолею этот непонятно откуда возникший страх, тогда я стану поистине бесстрашным и могущественным. Невероятными усилиями мне удалось победить собственную панику. Я ощутил легкость бабочки и крайнюю уязвимость. Несколько лет потребовалось, чтобы окончательно уничтожить любые внутренние страхи и тревоги. Мне удалось подняться над негативными эмоциями настолько, что внутри родилась сила, подобная по размеру огромной горе. Бывало, что я чувствовал себя великаном, способным наступить на многоэтажное здание и разрушить его.

Любовь и благодарность - вот что завладело моим умом и сердцем. Восстановилась связь с высшей сутью любви, радостное, но вернее восторженное, ощущение которой не исчезает ни днем, ни ночью. Правда, из-за невероятного прилива энергии не так просто уснуть. Негативные чувства и эмоции практически исчезли. Любое событие мое сознание быстро превращает в положительный опыт очередного осознания собственной творческой силы. Любые сомнения почти отсутствуют.

Стоит наяву слегка сконцентрировать сознание, как перед глазами на некотором расстоянии проявляется светлый шарик, внутри которого крутится двойная спираль с разноцветными крошечными круглыми частицами, которые отлепляются от решетки внутренней поверхности светящегося шара и равномерно прилепляются к обеим вращающимся спиралям. У каждой частицы один цвет. Так квантовые события в ДНК синхронизируются с нашей квантовой энергией, после чего мы видим и чувствуем себя в постепенно проявляющемся мгновении. Наблюдая шар, я чувствую огромную любовь. Я непрерывно чувствую связь своей любви с любовью остального мира. Вижу светлую энергию, вижу цвет энергии, которой наполнен текст в книге. При написании своих книг я вижу светло-зеленый, синий, оранжевый, фиолетовый или пурпурный цвет, в зависимости от энергии, с которой в это время взаимодействую. Поверьте, это волшебные ощущения. 

Вряд ли мою биографию можно назвать удивительной. Но вот превращения, которые происходили в судьбе, пот и слезы, радость побед и разочарования, что появлялись на разных этапах жизни и приводили к истинно великим для меня открытиям, можно смело считать уникальными и неповторимыми по их переживанию и осмыслению. Ух ты! Пожалуй и нет иной фразы, чтобы выразить суть моего настоящего и каждодневного духовного существования и деятельности. Чувства одиночества для меня не существует, так как связь с духовными партнерами действительно очень мощная и практически неуязвимая для разрушительных энергий.

Совсем нет никакого значения, чем мы занимаемся в данное мгновение. Важны только ощущения любви этой жизни здесь и сейчас. Путь духовного роста, то есть совершенствование сознания и восстановление связи с источником, внешне часто выглядит совсем непривлекательным. Нужны титанические душевные усилия, огромная вера в себя и могучая любовь, чтобы сознание пробилось сквозь броню трехмерного тела и ощутило гигантскую мощь любви духовного мира, незримого для нас. Но именно духовное преодоление невзгод наполняет сердце нежностью настолько, что хочется буквально обнять всех людей и укутать их своей любовью. Именно небывалая сила духа, которая вырастает в сражении за любовь и сохранение индивидуальности, возбуждает желание служить людям здесь, на любимой Земле.

Именно теперь, как ни странно, я понял, что не могу давать советы другим, как лучше жить. Уважение индивидуальности каждого достигло небывалого уровня, появилась глубочайшая нежность к людям и вообще всему живому вокруг. Уникален лишь мой путь, но сам я - обычный человек. Хотя ощущение выпускника меня не покидает. Земная жизнь мне очень нравится, и даже увлекает все больше».

Все книги Олега Везенкова в каталоге издательства «Весь»
Нравится